Spectacle Cabaret Le Patis- Plurielles à Le Mans du 10 novembre 2017 au 27 mai 2018

Plus d'infos sur le spectacle Cabaret Le Patis- Plurielles à Le Mans

Le spectacle Cabaret Le Patis- Plurielles a lieu dans le cadre de la Soirée Nouvel an Le Mans 2018.

LF PRODUCTIONS (10575621057563) PRESENTE CE SPECTACLE

Au cabaret, la femme incarne traditionnellement la sensualité... et si nous changions les repères ?

Durant toute une soirée où les surprises s'enchainent sur un rythme endiablé, nous découvrons des femmes plurielles, des fantaisistes loufoques et autres personnages facétieux. Dès votre entrée dans la salle, vous êtes embarqués dans une parenthèse enchantée où les artistes et les serveurs vous invitent à les suivre. Ce moment hors du temps va se poursuivre jusqu'à votre départ...

Attention, vous risquez de garder un souvenir merveilleux de ces instants magiques !

Menu Prestige (Privilège)

Cocktail Prestige et ses amuse-bouche maison

Entrées :

Prestige aux deux saveurs :

Foie gras de canard des Pays de la Loire et sa compotée de Figues

Saumon d'Écosse Label Rouge fumé au bois de hêtre par notre traiteur

Fraicheur glacée pomme et son cidre brut fermier

Plat :

Pavé de Veau fermier Label Rouge sauce forestière, accompagné de sa duchesse aux deux pommes et couronne de courgettes aux légumes d'antan de saison

Duo de fromages artisanaux et salade croquante, vinaigrette au vinaigre de cidre fermier sarthois

Dessert :

Farandole de plaisirs sucrés (cinq mini-desserts artisanaux) et coupe de champagne

Menu Plaisir (Normal 2)

Cocktail Plaisir et ses amuse-bouches maison

Entrées :

Saumon d'Écosse Label Rouge fumé au bois de hêtre par notre traiteur

Brunoise de pommes sarthoises au saumon frais dans son endive, accompagnée de son pain de campagne

Fraicheur Glacée pomme et son cidre brut fermier

Plat :

Délice de cuisse de cannette sauce forestière, duchesse aux deux pommes et couronne de courgettes aux légumes d'antan de saison

Duo de fromages artisanaux et salade croquante, vinaigrette au vinaigre de cidre fermier sarthois

Dessert :

Farandole de plaisirs sucrés (quatre mini-desserts artisanaux) et coupe de champagne

Menu Bonheur (Normal)

Cocktail Bonheur et ses amuse-bouches maison

Entrées :

Saumon d'Écosse Label Rouge fumé au bois de hêtre par notre traiteur

?Brunoise de pommes sarthoises au saumon frais dans son endive, accompagnée de son pain de campagne

Plat :

Délice de cuisse de cannette sauce forestière, duchesse aux deux pommes et couronne de courgettes aux légumes d'antan de saison

Duo de fromages artisanaux et salade croquante, vinaigrette au vinaigre de cidre fermier sarthois

Dessert :

Farandole de plaisirs sucrés (quatre mini-desserts artisanaux)

Accès handicapés, spectacle assis, arrivée 30 min avant conseillée, parking à proximité.